青阳:全县巡察工作会议暨十五届县委第六轮巡察动员部署会召开
浏览次数:1404信息来源: 巡察办(孙雪庭)发布时间:2024-03-08

 

3月7日,全县巡察工作会议暨十五届县委第六轮巡察动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长汤新异出席会议并讲话,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长王明星主持会议。

会议强调,全县巡察工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想以及关于巡视工作的重要论述,认真学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》,把巡察利剑磨得更光更亮。要深刻理解巡察监督的政治性,不断深化政治巡察。要围绕“四个聚焦”,增强斗争精神,紧扣被巡察党组织的职能责任开展巡察监督,深入查找政治偏差,严肃工作纪律,高质量完成县委第六轮巡察任务,为加快推进“九华圣境、灵秀青阳”建设提供坚强政治保障。

本轮巡察共派出3个巡察组,配合市委对蓉城镇、木镇镇、丁桥镇3个乡镇党委开展提级巡察,同步对3个乡镇所辖45个村(社区)党组织开展联动巡察;对县医疗保障局、县老干部服务中心2个县直单位党组织开展常规巡察,驻点巡察时间3个月左右,各巡察组3月10日前完成进驻,6月7日前撤点。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备2021008884号  https://beian.miit.gov.cn/
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭

小微权力
“监督一点通”
小程序

小微权力
“监督一点通”